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Restaurante El Duque

Arganda del Rey, Gastronomía

Por variar del restaurante Don Luis fuimos a comer después de trabajar al restaurante El Duque, situado también en Arganda del Rey. Se encuentra al lado del hotel AC Arganda, en la Avenida Finanzauto, 4. Su teléfono de contacto es el 918 715 512‎.

El aspecto exterior del establecimiento es peculiar. Nada más traspasar sus puertas, la imagen del restaurante cambia para mejor. Nos dirigimos al interior de una sala grande donde había una especie de horno de asar. En esa sala es donde daban el menú diario especial para los días entre semana.

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Restaurante Don Luis (menú barato)

Gastronomía

Ya os hablé hace pocos días sobre el restaurante Don Luis, situado en Arganda del Rey. En esa ocasión, sólo había probado el menú de 15 euros que se sirve en el interior del restaurante. Ahora os contaré mi experiencia con el menú de 7,5 euros.

El menú barato o popular se sirve nada más entrar en el restaurante, donde está localizada una barra al estilo de una cafetería o bar típico. Las mesas son normales y los manteles individuales de papel.

Esta sala se caracteriza por tener una televisión encendida todo el tiempo y por compartir ruidos, sonidos y olores con el resto de la clientela que viene y va. No es un lugar tranquilo para comer como en el caso de la sala donde sirven el menú de 15 euros. En vez de un lugar tranquilo y acondicionado térmicamente, nos encontramos con un lugar ruidoso y caluroso (ahora en agosto). No vi zonas de fumadores y no fumadores. En la sala interior sí que la hay.

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Restaurante Don Luis

Arganda del Rey, Gastronomía

Por motivos de trabajo, he ido a comer dos veces a este restaurante, llamado Don Luis, situado en el polígono industrial de Arganda del Rey.

Existe un menú de degustación que por 15 euros tienes unos cinco primeros y cinco segundos para elegir, postre y bebida. Éste es el que he disfrutado en dos ocasiones.

En la primera ocasión, pedí un gazpacho andaluz, un atún con salsa agridulce de tomate y de postre un melón. Y en la segunda ocasión, un salmorejo cordobés, un plato de lacón a la gallega y melón de postre.

El gazpacho estaba normal, ni bueno ni malo ( me he debido mal acostumbrar al que hace mi madre). El salmorejo lo vi más una mezcla de gazpacho y salmorejo, ya que lo encontré poco espeso y muy suave (me gusta que sepa bastante a ajo), aunque estaba rico.

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